Selamat & Sukses Untuk Para Penerus Bangsa Yang Hebat

Kami Segenap Keluarga Besar
SMA Arrahman Depok

Mengucapkan,
Selamat yang sebesar-besarnya kepada beberapa siswa/i kelas XII MIPA maupun IIS yang telah berhasil melampaui tantangan dan meraih keberhasilan dalam seleksi SNBP, SNBT, Seleksi Mandiri, UTBK! Kalian telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa, kerja keras yang tidak kenal lelah, dan ketekunan dalam mengejar cita-cita. Prestasi ini adalah hasil dari perjuangan panjang serta dukungan dari keluarga, guru, dan teman-teman.

Keberhasilan ini bukan hanya sekedar pencapaian pribadi, tetapi juga sebuah inspirasi bagi generasi mendatang. Semangat kalian dalam menghadapi ujian dan tantangan harus menjadi teladan bagi semua. Mari terus jaga semangat ini dan gunakan momentum ini untuk meraih prestasi lebih tinggi di masa depan.

Ingatlah akan satu hal bahwa ini adalah awal dari perjalanan yang panjang dan penuh dengan peluang. Teruslah belajar, berkembang, dan percayalah bahwa setiap langkah kecil menuju impian akan membawa kalian lebih dekat pada kesuksesan yang kalian impikan selama ini!

Selamat atas prestasi luar biasa ini! Semoga kalian selalu diberkati dan didampingi dalam setiap langkah kalian ke depan. Tetaplah menjaga semangat dan keinginan untuk meraih mimpi-mimpi yang lebih besar. Selamat berbangga menjadi bagian dari keberhasilan atas pencapaian kalian semua!